Queijo brie com tomate seco para saborear com vinhos

Este post é para os amantes de vinho assim como eu! Sou apaixonada por vinhos e sempre busco novas receitas de aperitivos que combinam com a bebida. O brie é um dos queijos que harmoniza super bem com vinho, principalmente os tintos.

Existem várias formas de comer o queijo brie, mas uma receita que adoro é a combinação dele com tomate seco.

A receita é super fácil e não tem muitos segredos. Basta colocar o queijo brie no forno para que ele derreta um pouco. Quando ele estiver quase todo derretido por dentro coloque o tomate seco por cima e deixe mais alguns minutos no forno.

O resultado é muito saboroso! Quem preferir pode finalizar jogando um pouco de alecrim e o queijo pode ser servido com torradas ou pão.

Assine o Glanz Fashion e receba as novidades em primeira mão!

icon
icon
Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s